• Selasa, 27 September 2022

Panen Atensi! Kelas Content Writing dari Tim Siberkreasi Jateng-DIY Diikuti Para Pelajar

- Kamis, 22 September 2022 | 16:49 WIB
Kelas Siberkreasi Jateng-DIY 2022
Kelas Siberkreasi Jateng-DIY 2022

JATENGNETWORK.COM - Siapa sih yang tidak berekspektasi lebih dengan konten yang kita unggah di media sosial?

Jangan bohong, deh! Hihihi.

Pasti nggak sedikit kok yang pengen banyak like dan comment, iya, kan?

Hehe, lumrah, kok! Apalagi di era digital seperti ini, konten yang kita unggah di media sosial otomatis jadi senjata personal branding yang cukup penting.

Baca Juga: Mau Jadi Konten Kreator dengan Modal Smartphone? Yuk, Join Pelatihan dari Siberkreasi Jateng-DIY!

Bisa jadi portofolio, bisa juga jadi citra diri yang mencerminkan kepribadian dan pola pikir kita untuk menggaet atensi publik.

Namun, pernah nggak sih kita kepikiran kalau justru, tulisan dalam konten kita justru menciptakan bias persona dan kurang optimal?

Ujungnya, konten yang kita harap keren malah jadi membingungkan para pembaca dan kurang ngena. 

Nah, untuk menghindari ambiguitas konten, tim Siberkreasi Jateng-DIY pada hari ini (22 September 2022) berkesempatan untuk memberikan kelas bagi para pelajar untuk mengemas konten agar efektif dan efisien.

Halaman:

Editor: Nico Krisnanda Gautama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Wali Kota Hendi: Bangun Daerah Jangan Lagi Andalkan APBD

Selasa, 20 September 2022 | 23:03 WIB

Sidak MPP, Wali Kota Hendi Akui Puas

Senin, 19 September 2022 | 22:49 WIB
X